■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■
ariga10.comの怪しさ
1 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/11(水) 18:18
実は、ここができる前にCuesというのがありました。
そのCues関係の方からariga10.comが立ち上がる前にSPAM的なメール
で紹介されたのです。同じよう方が他にもいるようで、下記サイトが
その方のサイト。

http://members.tripod.co.jp/ariga10/index.html

前述のCuesですが、一部、有料で会員を集めておきながら突然
サービス停止したみたい。
http://www.cue-s.co.jp/index2.html

このサイトの不気味なキャラクター、ariga10そっくりでしょ?


2 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/21(土) 06:28

 あ や し い

誰か登録した人いる?


3 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/21(土) 06:59
ここって友人紹介キャンペーンでBMWプレゼントとかやってるけどなあ。
本当に賞品を用意してるのかどうかもあ や し い。

全プレ情報局でもariga10.com相当取り上げられてるけど、
ユミタソがBMWもらうか。もらえなかったら大藁ダ。


4 名前: あぼーん 投稿日: あぼーん
あぼーん


5 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/21(土) 07:18
↑クリックするとグロいです


6 名前: あぼーん 投稿日: あぼーん
あぼーん


7 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/22(日) 16:26
age


8 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/22(日) 17:48
http://adways.net/?act0314


9 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/22(日) 17:49
http://adways.net/?act0314


10 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/22(日) 17:49
http://adways.net/?act0314


11 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/22(日) 17:49
http://adways.net/?act0314


12 名前: 懸賞スキスキ名無しさん 投稿日: 2001/07/22(日) 22:42
http://lot-mail.com/shokai.php3?id=10210

これ登録するだけで儲かるよ